フォト

wans

  • Image1_5
    わんずの写真。 ちょこちょこ追加して行きます☆
ブログパーツ
dekiru足あと
無料ブログはココログ

« 暑い。 | トップページ | チキショー。 »

通院(8月25日)

通院


☆血液一般検査
RBC(550-850)…517万(↓) ←赤血球数
WBC(6000-17000)…7600(正常値) ←白血球数
Ht・PCV(37-55)…37.3(正常値) ←血液中に占める赤血球の割合
Hb(12-18)…13(正常値) ←血液の酸素運搬機能の高低
血小板(20-45)…56.9万(↑) ←血小板数

☆血液生化学検査
GPT(15-70)…41(正常値) ←肝臓などの酵素
ALP(20-150)…261(↑) ←肝臓などの酵素
BUN(10-28)…9.6(↓) ←血液尿素窒素・腎臓機能チェック
CPK(10-199)…82(正常値) ←中枢神経の障害など

体重9.8㌔


赤血球の数値が下がってしまいました。
先生は心配ないっていうけれど、歯茎の色は、要チェックです。


嬉しいのは、CPKの数値が正常値だってこと!
それって、ここ数日はてんかん発作がおこっていないということなんです。

ずいぶんと、発作の回数が少なくなったような気がしていたけれど
『もしかして不在中に起こしているのかな…。』と悪いほうにも考えていました。

それが、今回は正常値になっていたということは
やっぱり回数は少なくなっているんだと思います。

ただ、地震による発作だけは
どうにも避けられない・・・。

« 暑い。 | トップページ | チキショー。 »

●しおんの記録(癲癇・AIHA・メラノーマ)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 暑い。 | トップページ | チキショー。 »

2022年6月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

カテゴリー