フォト

wans

  • Image1_5
    わんずの写真。 ちょこちょこ追加して行きます☆
ブログパーツ
dekiru足あと
無料ブログはココログ

« やっぱり。 | トップページ | 待つでち! »

通院(6月20日)

今日はしおんの定期健診に行ってきました。

デート?



☆血液一般検査
RBC(550-850)…651万(正常値) ←赤血球数
WBC(6000-17000)…7500(正常値) ←白血球数
Ht・PCV(37-55)…50.2(正常値) ←血液中に占める赤血球の割合
Hb(12-18)…16.4(正常値) ←血液の酸素運搬機能の高低

☆血液生化学検査
GPT(15-70)…15(正常値) ←肝臓などの酵素
ALP(20-150)…250(↑) ←肝臓などの酵素
BUN(10-28)…5.3(↓) ←血液尿素窒素・腎臓機能チェック
CPK(10-199)…767(↑) ←中枢神経の障害など

体重10.40㌔


やっぱりCPKの数値、高いです。
この1ヶ月の間に、てんかん発作を3回確認しました。
もしかしたら、不在中も起こしているのかもしれません。

前回正常値だったBUNが正常値から外れてしまいました。
腎機能の低下?経過観察。

20日は台風の為、作業中止で仕事が休みになった父さんが
しおんを病院に連れて行ったのですが

“ 『とーしゃんとデートでちね』て言ってる ”

…と、仕事中の母さんのケータイに
↑の写真つきメールが送られてきました。

しおんは父さんが大好きなので
一緒のときはものすごくいきいきした顔をしています♪

しおんももちろんかわいいけど、
父さんのそのメールの内容がかわいいなぁ、
というか、親ばか!っぷり炸裂だと思う

« やっぱり。 | トップページ | 待つでち! »

●しおんの記録(癲癇・AIHA・メラノーマ)」カテゴリの記事

コメント

心配だなしおんちゃん 元気 がんばれ。
てんかん いなくなれっ

しおんちゃん
ほんとうに良いお顔!
お父さん 一人占めだもんね
こんな可愛いしおんちゃん
神様 苦しめないでって お願いしたい!!

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« やっぱり。 | トップページ | 待つでち! »

2022年12月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

カテゴリー