無料ブログはココログ

« 再発。 | トップページ | 腹巻き。 »

2011年12月18日 (日)

通院(12月17日)

今日は約1ヶ月ぶりの血液検査。

☆血液一般検査
赤血球(RBC/550-580)…463万(↓)
白血球(WBC/6000-17000)…6800(正常値)

☆血液生化学検査
GPT(15-70)…49(正常値)
ALP(20-150)…365(↑)
Ht/PCV(37-55)…32.2(↓)
Hb(12-18)…10.8(↓)

溶血のスピードが速まったようです。

これから、さらに進行するのか、先のことはわかりません。


ずっと安定していたのに、やっと薬を断ち切ったのに…。


自己免疫性溶血性貧血という病気
完治がないことはわかっていたはずなのに、
落ち着いてるから大丈夫って安心しちゃいけないって
わかっていたはずなのに
すごくショックで、途方に暮れてしまいました。

発症から、やっと1年、ちょうど1年。

頭の中を切り替えなくちゃって思うんだけど
今日は何にも考えられません。

« 再発。 | トップページ | 腹巻き。 »

●しおんの記録(癲癇・AIHA・メラノーマ)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 再発。 | トップページ | 腹巻き。 »

2024年7月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

カテゴリー