フォト

wans

  • Image1_5
    わんずの写真。 ちょこちょこ追加して行きます☆
ブログパーツ
dekiru足あと
無料ブログはココログ

« @ぶどう園。 | トップページ | ぎっしり。 »

通院(9月10日)

☆血液一般検査
赤血球(RBC/550-580)…591万(正常値)
白血球(WBC/6000-17000)…6400(正常値)

☆血液生化学検査
GPT(15-70)…35(正常値)
ALP(20-150)…192(↑)
Ht(37-55)…41.0(正常値)
Hb(12-18)…15.2(正常値)

☆フェノバール/抗てんかん剤(30㎎) 毎朝・夕食前 各1錠
☆プレドニン/ステロイド(5㎎) 1週間に1回朝食後 1錠
☆アトピカ/免疫抑制剤(50㎎) 1週間に1回朝食2時間前 1錠

ウルソ/利胆剤(50㎎)→中止
アトピカとプレドニンはこれまでの4日に1回→1週間に1回に変更になりました!

ここまで経過が良くなるなんて、すごく嬉しくて…。

当たり前のようにお散歩して、
当たり前のように笑って、
当たり前のようにごはんを食べる。

それって、すごくしあわせなこと。

発症から9ヶ月。
多飲多尿に嘔吐下痢、
毎日の通院と副作用での過食との闘い。
(お腹がすいて、一日中吠えていました)

ひどい頃は一回のおしっこが、ワイドシーツでカバーできず
家の中が下痢とおしっこであふれかえっていたときも。

しおん、本当にがんばってくれています。

心配してくださるみなさまのおかげです。
いつも、ありがとう


« @ぶどう園。 | トップページ | ぎっしり。 »

●しおんの記録(癲癇・AIHA・メラノーマ)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« @ぶどう園。 | トップページ | ぎっしり。 »

2022年6月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

カテゴリー