フォト

wans

  • Image1_5
    わんずの写真。 ちょこちょこ追加して行きます☆
ブログパーツ
dekiru足あと
無料ブログはココログ

« いちご。 | トップページ | 疲れまちた☆ »

通院(5月7日、5月14日)

Photo

5月7日

☆血液一般検査
赤血球(RBC/550-580)…548万(↓)
白血球(WBC/6000-17000)…6490(正常値)

☆血液生化学検査
GPT(15-70)…61(正常値)
ALP(20-150)…199(↑)
Ht(37-55)…38.1(正常値)
Hb(12-18)…16.4(正常値)

5月14日

☆血液一般検査
赤血球(RBC/550-580)…540万(↓)
白血球(WBC/6000-17000)…7500(正常値)

☆血液生化学検査
GPT(15-70)…45(正常値)
ALP(20-150)…195(↑)
Ht(37-55)…38.0(正常値)
Hb(12-18)…16.8(正常値)

赤血球の数値が下がりぎみ。
アトピカとステロイドを2日おきにしてからは
基準値を下回る状態が続いています。

ただ、
極端に減る様子もないので
様子を見ているところです。

今週はどうだろう?

今以上下がらなければいいなぁ…。

« いちご。 | トップページ | 疲れまちた☆ »

●しおんの記録(癲癇・AIHA・メラノーマ)」カテゴリの記事

コメント

数値は検査しないとわからないから不安ですよね。
しおんちゃん、調子はどうなのかな?
安心できる結果になってくれるといいですね。
からだの中は、きっといい状態になるようにがんばっていますよ!

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« いちご。 | トップページ | 疲れまちた☆ »

2022年6月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

カテゴリー